北京单场奖金少

 首頁 >> 地區版塊 >> 江蘇
瀾湄區域教育發展研究中心在無錫成立
2019年04月04日 09:02 來源:新華日報 作者:浦敏琦 字號

內容摘要:

關鍵詞:

作者簡介:

  新華日報訊 2日,由無錫商業職業技術學院、紅豆集團、柬埔寨西哈努克港工商學院聯合舉辦的“聚力服務‘一帶一路’構建教育命運共同體”研討會在無錫舉行。會上,瀾湄區域教育發展研究中心宣布成立。

  瀾湄區域教育發展研究中心屬于瀾滄江—湄公河流域開展互惠務實合作的內容之一,由無錫商院和西港工商學院聯合成立,旨在加強對瀾湄區域國家教育的研究,探討區域共同發展中面臨的問題。研究中心由中柬兩國多方參與,將共同進行瀾湄區域國家教育發展政策研究、教學標準、學分與學歷互認研究,開展文化研究、文化交流教育合作交流活動,培養區域教育和文化研究師資隊伍,為瀾湄區域教育科學規劃和合作交流提供理論支撐、人才保障和智力支持。 (浦敏琦)

作者簡介

姓名:浦敏琦 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:孫龍)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

回到頻道首頁
QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|聯系我們
北京单场奖金少