北京单场奖金少

 首頁 >> 地區版塊 >> 四川
四川涼山森林火災30名失聯撲火人員犧牲
2019年04月02日 09:06 來源:人民網 作者: 字號

內容摘要:

關鍵詞:

作者簡介:

  原標題:四川涼山木里縣森林火災30名失聯撲火人員全部找到 已犧牲

 

  人民網北京4月1日電 據應急管理部網站消息,經全力搜救,四川涼山木里縣森林火災30名失聯撲火人員已全部找到,27名森林消防隊員和3名地方干部群眾犧牲。四川省委省政府和應急管理部正全力指導開展火災撲救、犧牲人員遺體辨認、家屬慰問撫恤等工作。

  3月30日17時 ,四川省涼山州木里縣境內發生森林火災。31日下午,四川森林消防總隊涼山州支隊指戰員和地方撲火隊員共689人在海拔4000余米的原始森林展開撲救。撲火行動中,受風力風向突變影響,突發林火爆燃,瞬間形成巨大火球,在現場的撲火人員緊急避險,但27名森林消防指戰員和3名地方撲火人員失聯。

作者簡介

姓名: 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:李秀偉)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

回到頻道首頁
QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|聯系我們
北京单场奖金少