北京单场奖金少

 首頁 >> 地區版塊 >> 云南
云南省社會科學院科研工作會議暨開展增強“四力”教育實踐會
2019年03月29日 17:23 來源:云南省社會科學院 作者:代麗/信息中心 字號

內容摘要:

關鍵詞:

作者簡介:

 

  科研工作會議暨開展增強“”四力”教育實踐工作動員會  李月/攝

  2019年3月28日,云南省社會科學院、中國(昆明)南亞東南亞研究院在19樓召開“云南省社會科學院科研工作會議暨開展增強‘四力'教育實踐工作動員會”。云南省社會學院黨組書記、院長何祖坤同志作動員講話,院黨組成員、副院長王文成主持會議,院黨組成員、副院長黃小軍出席會議。近200名在職職工參加了會議。

  院黨組書記、院長何祖坤同志作動員講話  李月/攝

  院黨組成員、副院長王文成主持會議  李月/攝

  會議現場  李月/攝

  何院長在講話中指出,本次會議的主要任務是學習貫徹習近平總書記關于哲學社會科學的重要論述特別是今年3月4日在看望全國政協十三屆二次會議的文化界、社會科學界委員時的重要講話精神,緊緊圍繞全面實施哲學社會科學創新工程和建設國家高端智庫目標任務,以增強專業能力為關鍵,以銳意創新創造為緊要,以培養優良作風為基礎,推動我院干部人才隊伍素質、管理水平和科研成果質量實現大提升,努力打造一支符合新時代需要,政治過硬、本領高強、求是創新、能打勝戰的高素質專業化哲學社會科學工作隊伍。何院長在部署我院科研工作時強調,全院各部門要認真學習講話精神,扎實抓好貫徹落實;全體科研人員要認真學習近平總書記關于貫徹哲學社會科學的重要論述特別是今年3月4日在看望全國政協十三屆二次會議的文化界、社會科學界委員時的重要講話精神,把講話精神轉化為清醒的理論自覺、堅定的政治信念、科學的思維方法,認真履行培根鑄魂的職責使命,明方向、正導向,轉作風、樹新風,出精品、育人才,切實增強腳力、眼力、腦力、筆力,努力成為先進思想的倡導者、學術研究的開拓者、社會風尚的引領者、黨執政的堅定支持者,在本清源上展現新擔當,在守正穿新上實現新作為:一是堅持與時代同步伐;二是堅持以人民為中心;三是堅持以精品奉獻人民;四是堅持用明德引領風尚。何祖坤院長在部署我院開展增強“四力”教育實踐工作時表示,要深刻認識宣傳思想戰線開展增強“四力”教育實踐的重要意義;要把握要求、抓關鍵,確保“四力”教育實踐扎實開展;要加強領導、精心組織,確保“四力”教育實踐取得實效。

  

作者簡介

姓名:代麗/信息中心 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:蔡毅強)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

回到頻道首頁
QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|聯系我們
北京单场奖金少