北京单场奖金少

 首頁 >> 黨政院校 >> 院校要聞
第二期新疆生產建設兵團黨政干部赴江蘇研修班學員在南京市棲霞區參觀有關企業
2015年11月26日 14:02 來源:江蘇省委黨校 作者: 字號

內容摘要:2015年11月20日下午,第二期新疆生產建設兵團黨政干部赴江蘇研修班學員在南京市棲霞區參觀有關企業。

關鍵詞:棲霞區;新疆生產建設兵團;參觀;黨政干部;南京市

作者簡介:

 

  2015年11月20日下午,第二期新疆生產建設兵團黨政干部赴江蘇研修班學員在南京市棲霞區參觀有關企業。

  首先,學員們在棲霞區黨校老師的帶領下來到十月公社科技創業園,該園區是棲霞街道依托仙林大學城、南京液晶谷豐富科技的及產業資源,傾心打造的以新材料和光電新技術為主導的科技產業園。學員們聽取了工作人員的介紹,參觀了南京大悅網絡科技公司和米蘭婚紗攝影基地。

  接著,全體學員來到南京紫東國際創意園參觀,該園是重點引入研發或設計行業以及各類非生產型企業,以發展研發服務業和設計服務業為主、文化傳媒業和咨詢策劃業為輔的創意產業園區。已列入“南京市文化產業十大重點項目” ,是棲霞區建設“智慧新區”的重要組成部分。工作人員詳細介紹了園區的產業定位、功能、發展方向及低碳環保型、高度智能化的發展理念,隨后,學員們饒有興趣地參觀了園區創業企業圖片展。

  學員們參觀后一致認為,通過本次參觀活動,對十月公社科技創業園和紫東國際創意園有了初步的了解,對科技創業和國際創意有了深刻的理解,開闊了眼界,啟迪了思維。

  (第二期新疆生產建設兵團黨政干部赴江蘇研修班)

分享到: 0 轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:鐘義見)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

回到頻道首頁
QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|聯系我們
北京单场奖金少