北京单场奖金少

 首頁 >> 各地 >> 人文華東 >> 資訊交流
“中國知識體系構建與青年使命”青年論壇在上海召開
2019年04月06日 12:19 來源:中國社會科學網 作者:查建國 仝薇 張敏琪 字號
關鍵詞:青年;學術;中國知識

內容摘要:《探索與爭鳴》“中國知識體系構建與青年使命”青年論壇會議現場《探索與爭鳴》/攝中國社會科學網上海訊(記者查建國仝薇通訊員張敏琪)3月 29日。由國家社科基金、中共上海市委宣傳部與上海市新聞出版局資助的《探索與爭鳴》第三屆全國青年理論創新征文頒獎大會暨“中國知識體系構建與青年使命”青年論壇在上海社聯舉辦。《探索與爭鳴》編輯部主任李梅、《探索與爭鳴》編輯杜運泉先后主持兩場討論。華東師范大學講師羅峰作專題發言《探索與爭鳴》/攝華東師范大學講師羅峰從社會學本土化的經典爭論出發,提出青年一代需要關注中國獨特性問題、議題選擇的前瞻性、研究方法的時代性出發,才能肩負起中國知識體系規范化的使命。《探索與爭鳴》主編葉祝弟作總結《探索與爭鳴》/攝。

關鍵詞:青年;學術;中國知識

作者簡介:

  《探索與爭鳴》“中國知識體系構建與青年使命”青年論壇會議現場 《探索與爭鳴》/攝

  中國社會科學網上海訊(記者 查建國 仝薇 通訊員 張敏琪)3月29日,由國家社科基金、中共上海市委宣傳部與上海市新聞出版局資助的《探索與爭鳴》第三屆全國青年理論創新征文頒獎大會暨“中國知識體系構建與青年使命”青年論壇在上海社聯舉辦。《探索與爭鳴》第三屆(2018)全國青年理論創新獎獲獎代表們圍繞“中國知識體系構建與青年使命”這一論壇主題,結合自己的求學歷程、治學困惑、學術展望等,交流了自己的看法和感受。《探索與爭鳴》編輯部主任李梅、《探索與爭鳴》編輯杜運泉先后主持兩場討論。

作者簡介

姓名:查建國 仝薇 張敏琪 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:孫龍)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

回到頻道首頁
QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|聯系我們
北京单场奖金少