北京单场奖金少

 首頁 >> 公告
第三屆全國社會科學青年論壇征文通知
2019年03月26日 11:23 來源:中國社會科學網 作者: 字號

內容摘要:為激發社會科學青年學者科研創新潛力,激勵社會科學青年學者奮力登攀學術高峰,彰顯社會科學青年學者學術風采,中國社會科學院科研局、中國社會科學網、四川省社會科學院擬于2019年9月在成都共同舉辦第三屆全國社會科學青年論壇。

關鍵詞:

作者簡介:

  為激發社會科學青年學者科研創新潛力,激勵社會科學青年學者奮力登攀學術高峰,彰顯社會科學青年學者學術風采,中國社會科學院科研局、中國社會科學網、四川省社會科學院擬于2019年9月在成都共同舉辦第三屆全國社會科學青年論壇。為了形成高質量的會議成果,現特向全國高校、社會科學院、黨校等科研教學機構的青年學者和實務部門的青年理論工作者征文,具體事項如下:

  一、征文主題

  貢獻社科青年學者智慧·獻禮新中國70華誕

  二、征文要求

  1.征文主要面向社科院、黨校、高校和實務部門45歲以下的研究人員和理論工作者。

  2.研究人員和理論工作者根據自己的研究專長自擬題目撰寫文章。

  3.文章須遵守學術寫作規范和學術道德,且是未公開發表或出版的原創學術論文,以8000字左右為宜。

  4.文章須標注300字左右的摘要、不多于3個關鍵詞,全部注釋采取腳注方式著錄,每頁重新編號。

  5.文章首頁的作者姓名須以腳注方式完整提供工作單位、職務職稱、通訊地址、聯系電話、電子郵箱等信息。

  6.所有文章經論壇組委會專家嚴格評審后,確定入選論文和獲獎論文名單。

  三、征文獎勵

  1.本次論壇擬設立一等獎3項、二等獎6項、三等獎12項,分別給予后期資助10000元、5000元、3000元。

  2.經作者同意,一等獎論文在我院主管主辦的CSSCI期刊發表,其他優秀獲獎論文可推薦到我院其他刊物上發表;

  3.會議主辦方將適時出版會議論文集。

  四、投稿方式及時間

  請投稿作者6月30日前將論文發送到郵箱:[email protected]

  五、聯系方式

  聯系人:鄧婭

  電 話:(028)87035127

  四川省社會科學院           

  2019年3月25日            

 

作者簡介

姓名: 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:張振)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

回到頻道首頁
QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|聯系我們
北京单场奖金少