北京单场奖金少

 首頁 >> 圖書 >> 頭條
《習近平在正定》出版
2019年03月19日 11:52 來源:光明日報 作者: 字號

內容摘要:

關鍵詞:

作者簡介:

  新華社北京3月16日電 系列采訪實錄《習近平在正定》近日由中共中央黨校出版社出版,在全國發行。

  1982年3月至1985年5月,習近平同志任河北省正定縣委副書記、縣委書記,在正定工作了3年多。他同正定廣大干部群眾打成一片,走遍全縣每一個村,奮戰在改革開放第一線,全面推進各項工作,政績斐然,政聲卓著。這組采訪實錄共計22篇,受訪者中既有中組部的老同志、當時的正定縣委班子成員,也有當年的機關工作人員和采訪過他的記者,還有一些普通干部群眾。采訪實錄通過受訪者的口述,生動再現了習近平同志在縣委書記崗位上的奮斗軌跡,真實展現了一位對黨忠誠、善政為民、深入調研、求真務實、銳意進取、勇于擔當的優秀年輕干部形象。習近平同志用自己的心血和汗水,在正定大地上書寫了一部激情洋溢的青春感人詩篇。

  《習近平在正定》文風質樸、內容詳實,是了解習近平同志作為黨和人民的領袖成長奮斗經歷的生動讀本,是激勵新時代領導干部特別是年輕干部擔當作為的鮮活教材,讀起來能夠使人精神得到鼓舞、工作得到啟迪。

 

  

  

作者簡介

姓名: 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:吳屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

回到頻道首頁
QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|聯系我們
北京单场奖金少