北京单场奖金少

 首頁 >> 資訊 >> 本網原創
聚焦新時代網絡文學發展
2019年05月25日 15:39 來源:中國社會科學網 作者:段丹潔 字號

內容摘要:

關鍵詞:

作者簡介:

  中國社會科學網訊(記者段丹潔)由中國作家協會主辦的全國網絡文學工作會日前在浙江杭州舉行。會議就網絡文學的特殊性、進一步推動新時代網絡文學的繁榮發展等展開討論。

  中國作協副主席李敬澤表示,中國特色社會主義進入了新時代,對網絡文學提出了新的要求。作為中國社會主義文學的重要組成部分,網絡文學使命光榮,責任重大。要增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,團結引領廣大網絡作家弘揚社會主義核心價值觀,堅決抵制官場“亞文化”、歷史虛無主義等不良創作傾向,堅持與時代同步伐,以人民為中心,以精品奉獻人民,用明德引領風尚,不斷滿足人民群眾日益增長的美好生活需要。要充分考慮到網絡文學的特殊性,從整體上理解網絡文學和傳統文學的關系,從技術革新和藝術創新的角度看待問題。2019年是新中國成立70周年,網絡文學界要營造濃厚氛圍,推出更多反映新中國成立70周年光輝歷程,抒寫新時代斑斕巨變的優秀作品,濃墨重彩迎接新中國成立70周年。

  

作者簡介

姓名:段丹潔 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:馮瑤)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

回到頻道首頁
QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|聯系我們
北京单场奖金少